Dukung Tugas Pokok, Babinsa Komsos Dengan Ketua RW

Berita143 Dilihat

Beritamiliter.com–Kodam Jaya, Tangerang – Peltu Bambang Babinsa Kelurahan Cirendeu Koramil 05/Ciputat bersama Bhabimkamtibmas Aiptu Saptono melaksanakan komsos dengan Suyanto Ketua RW 010 di Jalan Garuda Kelurahan Cireundeu Kecamatan Ciputat Timur Kota Tangsel, Minggu (06/08/2023).

Hal ini dilakukan, guna mempererat tali silaturahmi dan kerja sama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Danramil 05/Ciputat Mayor Inf Tarsan menuturkan, Ketua RT dan RW menjadi salah satu tujuan dalam membina dan meningkatkan jalinan komunikasi, guna mempererat tali silaturahmi dan kerja sama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa. Mengingat merekalah yang merupakan Lembaga Kemasyarakatan yang berhubungan langsung dengan masyarakat.

” Demi menjaga hubungan yang harmonis, sebagai seorang Babinsa harus terus menjalin komunikasi bersama warga dan semua elemen masyarakat “, ucapnya.

Diakhir kegiatannya, Babinsa meminta kepada Ketua RW dan RT, agar segera melapor kepada Babinsa maupun Bhabinkamtibmas bila melihat kejadian menonjol di wilayah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *