Koramil 04/Ciledug Gelar Pelepasan Pindah Tugas Danramil 04/Ciledug

Berita110 Dilihat

Beritamiliter.com–Kodam Jaya, Tangerang – Menjawab kebutuhan organisasi, Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr menggelar pelepasan pindah tugas Danramil 04/Ciledug Kapten Arh Jaminah Arie Yanto, kegiatan di gelar di Tamarin Nurseries Garden & Cafe Jalan Manggala RT.007/RW.007 Kelurahan Cipadu Jaya, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Selasa (01/08/2023).

Hadir dalam pelepasan,
AKP Diorisna Kapolsek Ciledug, Muhamad Marwan Camat Ciledug, H.Hendriyanto,S.Th.I.M.AP Camat Karang Tengah, Hadi Pratama Kasi Trantib Kecamatan Larangan, Suryadi S.ip Lurah Cipadu Jaya, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Para Anggota Mitra Koramil 04/Ciledug dan Para Anggota Bakor Koramil 04/Ciledug.

Dalam sambutannya Kapten Arh Danramil 04/Ciledug lama menyampaikan, kesan dan pesan ucapan terimakasih kepada seluruh undangan yg telah hadir.

“Pindah tugas karena kebutuhan organisasi satuan, orgas Koramil 04/Ciledug ini sudah menjadi type A dan saya pindah tugas dijabatan yang baru sebagai Pasi Intel masih di Kodim 0506/Tgr,” ujarnya.

Kapten Arh Jaminah Ariyanto juga mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya selama menjabat aman tidak ada bentrokan walaupun ada hanya salah faham aja.

“Terimakasih pula atas kerjasamanya bersama tiga pilar dalam pelaksanaan binter Koramil 04/Ciledug selama saya jabat yang meliputi, Bakti TNI, Operasi Bakti dengan kegiatan Penanganan covid, penurunan stanting, Bazar murah, Jum’at berkah,” ucapnya .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *