Wisuda TK Kemala Bhayangkari Jajaran Korbrimob Polri

Berita493 Dilihat

Beritamiliter.com—-Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari BS Korps Brimob Ny. Lina Anang Revandoko menghadiri acara wisuda dan pentas seni murid-murid TK Kemala Bhayangkari 60 & TK Kemala Bhayangkari 61 Tahun Ajaran 2022-2023 bertempat di Gedung Gineung Pratidina Mako Brimob Kelapadua. Cimanggis. Kota Depok, Jumat (23/6).

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Ketua YKB BS Korbrimob Ny. Ningsih Imam Widodo dan Para Pengurus YKB Korbrimob Polri, para orang tua murid serta murid-murid sebanyak 270 orang yang terdiri dari 120 wali murid dan 30 tamu undangan yang hadir.
Dalam sambutannya, Ny. Lina Anang Revandoko mengucapkan selamat dan sukses atas kelulusan yang diraih oleh para murid-murid

“Kami berterima kasih juga atas kepercayaan yang telah diberikan kepada TK Kemala Bhayangkari 60 & TK Kemala Bhayangkari 61 dalam mendidik putra dan putrinya,” Ny. Lina Anang.
Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari BS Korps Brimob menyampaikan bahwa, TK Kemala Bhayangkari 60 & 61 Korbrimob Polri telah berupaya sebaik mungkin untuk memberikan layanan pendidikan bagi pertumbuhan dan perkembangan anak-anak.

“Semoga lulusan TK Kemala Bhayangkari Aceh Selatan mampu bersaing dan unggul dalam jenjang pendidikan selanjutnya, dapat meraih cita-cita yang diinginkan,” Harapnya Ny. Lina Anang Revandoko.

Adapun kegiatan wisuda dan pentas seni tersebut para murid-murid TK Kemala Bhyangkari menampilkan tarian kolosal, pertunjukan angklung dan menari yang membuat para hadirin sangat terpukau melihat aksi tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *