PEMBUKAAN MTT KADER PELATIH PAM VVIP.

Berita343 Dilihat

Beritamiliter.com—Kodam Jaya, Dalam rangka membekali para Perwira dan Bintara ilmu Pam VVIP, Kodam Jaya/Jayakarta menyelenggarakan kegiatan Mobile Team Training Kader Pelatih Pam VVIP yang dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 5 sampai dengan 7 Juni 2023 yang bertempat di Aula dan Sekitar Lingkungan Asrama Yonif Mekanis 201/JY, Jakarta Timur, Senin(05/06/2023).

Kegiatan MTT Kader Pelatih Pam VVIP pagi ini dibuka oleh Asops Kasdam Jaya/Jayakarta Kolonel Inf Ardiansyah, S.Sos., M.I.P. dan dihadiri jajaran Komandan Satuan, serta dihadiri tim pemateri dari Paspampres yang dengan semangat memberikan materi Pam VVIP dan saling bertukar pengalaman. Pemberian materi dilakukan dengan memberikan teori terlebih dahulu di Aula Yonif Mekanis 201/JY kemudian melaksanakan praktek di sekitar Asrama Yonif Mekanis 201/JY.

Kegiatan MTT diselenggarakan dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan kemampuan para Perwira dan Bintara sehingga nantinya bisa untuk memperoleh kader-kader pelatih satuan yang profesional dan handal yang bertujuan untuk melatih prajurit di satuan agar berhasil dalam melaksanakan tugas operasi serta dalam rangka mendukung tugas pokok Satuan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *