Peduli Lingkungan, Babinsa Bersama Warga Gelar Kerja Bakti

Berita46 Dilihat

Beritamiliter.com–Kodam Jaya, Tangerang – Babinsa Koramil 04/Ciledug, Kodim 0506/Tgr Sertu Purwanto bersama warga masyarakat RW 03 melaksanakan kegiatan kerja bakti membersihkan lingkungan.

Kegiatan kerja bakti dilaksanakan dengan gotong royong yang di gelar di wilayah RW 03 Kelurahan Karang Mulya Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang, Selasa (05/09/2023).

PLH Danramil 04/Ciledug Kapten Inf Edy Setiyawan menjelaskan kegiatan kerja bakti tersebut merupakan upaya bersama dalam mewujudkan kepedulian terhadap kebersihan lingkungan agar lingkungan terlihat bersih dan rapi serta sehat.

“Kegiatan kerja bakti Babinsa Karang Mulya dan warga dilakukan karena kondisi lingkungan yang di nilai kurang bersih dan rapih sehingga terlihat kotor,” ujarnya.

Harapan kami dengan kerja bakti ini selain menambah kekompakan lingkungan akan terlihat bersih, indah dan sehat,” jelasnya lagi.

Lebih lanjut Danramil mengatakan, kerja bakti ini juga sebagai upaya agar masyarakat untuk selalu peduli dengan kondisi lingkungan disekitar tempat tinggalnya, Semoga jalinan kerja sama yang baik selama ini akan semakin kuat dalam mewujudkan kemanunggalan TNI dengan rakyat,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *